12 mars 2010
Tarte poireaux / chevre
Ingrédients
- 1 pate brisee
- 3 poireaux
- 1 oignon
- 20 cl de creme fraiche
- 2 oeufs
- un poil de moutarde
- chevre frais
- gruyere rapé.
Préparation
Derouler et piquer la pate dans un plat a tarte, la pré cuire 10 minutes.
Faire revenir, dans une grande poele l'oignon émincés dans du beurre, ajouter les poireaux eux aussi émincés, avec 1/2 verre d'eau, laisser mijoter/cuire environ 20 min, jusqu'a ce que ce soit cuit et assez fondant.
Dans un bol mélanger la creme fraiche, les oeufs, la pointe de moutarde, saler poivrer.
Tapisser la pate du mélange poireaux/oignons.
Recouvrir du mélange de creme fraiche.
Emietter un peu de chevre sur le dessus
Recouvrir de gruyere rapé
Cuire 25 min a 180°
recette de Nina2606
Publicité
Commentaires