12 mars 2010

Crumble aux fruits rouges

Crumble aux fruits rouges et noirs

Ingrédients :
- 300gr d'un mélange de fruis rouges et noirs surgelés 
- 100gr de beurre
- 60gr de farine
- 60 gr de sucre en poudre
- 60 gr de poudre d'amandes
- 1 pincée de sel

Préparation :
Placez les fruits surgelés dans une passoire posée elle même dans un saladier et laissez décongelez à température ambiante pendant 20minutes.

Mélngez avec une cuillère la farine, le sucre, la poudre d'amandes et la pincée de sel.Ajouté le beurre coupé en petits morceaux et mélangez du bout des doigts (préalablement lavés hein) pour obtenir des miettes.Gardez au réfrigérater pendant 1h.

Préchauffez le four à 210°(thermostat 7). 

Vesez les fruits décongelés dans un plat à gratin et répartissez dessu la pate en miettes.
Mette au four et laissez cuire 30minutes

r63

recette de Valy07

Posté par Lily_ros3 à 20:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Crumble aux fruits rouges

Nouveau commentaire