Tartes aux deux chocolats
1 pâte sablée
200g de chocolat blanc
100g de chocolat noir
3 oeufs
3 sachets de sucre vanillé
20g de beurre
20cl de crème fraîche
3 c-a-c de farine
un peu de lait
Pré-chauffer le four thermostat 7.
Faire fondre le chocolat blanc + la crème fraîche, et le chocolat noir avec un peu de lait.
Ajouter le beurre avec le chocolat noir.
Dans un bol, fouetter 2 oeufs + 2 sachets de sucre vanillé et 2 c-a-c de farine.
Dans un autre bol, fouetter le dernier oeuf avec un sachet de sucre vanillé et 1 c-a-c de farine.
Verser le premier bol dans le chocolat blanc et le second dans le chocolat noir.
Beurrer un moule à tarte, et y déposer la pâte sablée.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Verser le chocolat blanc, puis le chocolat noir.
Recette de petage2cable