750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Faciles des dindes de docti
5 janvier 2010

COCOTTE DES ALPES


Ingrédients (pour 1 grande cocotte-4/5 pers.)

- 80g de pâtes
- 5/6 pommes de terre de taille moy.
- 100g d'allumettes de jambon (ou lardons)
- 1 boite de champignons
- 1 reblochon
- crème fraiche
- poivre



Préparation



Cuire les p.d.t, coupées en petits cubes dans 1 casserole d'eau  salée.
Cuire les pâtes dans 1 casserole d'eau bouillante salée.
Cuire légèrement les allumettes de jambons.
Mélanger pdt pâtes et allumettes dans jambon dans un saladier.
Remplir à moitié le plat.
Couper les champignons (si nécéssaire) et les répartir dans le plat.
Compléter ac le reste du saladier.
Faire fondre la moitié du reblochon avec la crème fraiche et verser la sauce dans le plat.
Puis couper le reste du reblochon en tranches et le mettre sur le dessus de plat.
Enfourner et laisser cuire 15 min.

                                       

                                                                                                                Recette de Ansophi.

Publicité
Commentaires
Recettes Faciles des dindes de docti
Publicité
Catégories
Publicité